Маршрут 6

DetaylarMarmaris-Göcek -Kekova-Finike-Olympos-Kemer-Antalya

Маршрут на две недели. Рекомендуеться для боле опытных моряков, для того кто любит длинные переходы и кто хочет набрать мили. Очень красивые бухты и заливы на пути, многие из которых только можно с воды посетить. Зависимо от погодных условий, на этом маршруте обычно располагаются остановки в:

подробности

 


Gemiler Adası

Gemiler (корабли) Adası (Святой Николай) и Kalevazi Bay
После выхода из островов Karacaören позади, вы добраться до острова корабли который находится напротив небольшой залив, лежащий в тени сосен и оливковых деревьев. Пространство между островом и берегом является естественным убежищем для яхт. Остров полон историческими произведениями искусства и церковь Святого Николая находится здесь. Таким образом, остров также называют островом Святой Николай. Хотя недавно было предложено, что гробница Санта-Клауса, возможно, были здесь, признанным фактом является то, что могила находится в Миры. В 5-м. Века, остров святого Николы (Gemiler) стали играть важную позицию в формировании поселений, особенно религиозного содержания. Восточной Европы и Средиземноморья начали торговлю на судах часто и путешествия стала местом паломничества. Религиозные учебные заведения были открыты недалеко от самых церквей и часовен. Обзоры, проведенные японской команде с 1990 года вокруг острова нашли 11 церквей. Четыре из них находятся на Gemiler острова, один из них находится в Karacaören острова, а другие около деревни Олюдениз и Karaören. Gemiler остров и его окрестности, рассматривается как важный центр христианства. Есть дома с питомниками для труда и жизни людей, кроме религиозных структур. Потому что это скалистый остров, церковь и основания дома высечены в скале. Руины продолжаться на дне моря. Раннехристианских и византийских церквей, цистерны является одним из наиболее важных руины. В частности тоннеле между двумя церквями, хотя некоторые части разрушенных, является одним из самых интересных исторических зданий на острове. 17 станций должны быть размещены внутри туннеля между лестницей вдохновлен 17 остатков Иисуса на распятие Иисуса пророком
Все останки на острове корабли относятся к позднему веку. В связи с тем, что землетрясение вызвало острова, чтобы потопить немного в воде в 240 году нашей эры, некоторые лежат останки подводного сегодня. Есть остатки дворца украшены мозаиками, на вершине острова. Этот дворец связан с церковью на берегу, с помощью туннеля 500 м в длину. Есть также многие другие остатки домов на острове.
Gemiler Остров наполнен руинами. Среди средневековых зданий на острове находится церковь, и на холме находятся развалины дворца украшены мозаикой. Есть цистерн и колодцев на острове тоже. На северной стороне находятся остатки причала и склада, которые сейчас частично погруженным. Стороне острова сталкиваются материка подходит в качестве крепления. Немедленно напротив этого ресторана и места, где можно найти жилье. Это место также доступны по шоссе от Фетхие. Внутренние был древний город Carmylessus.
Между здесь и Фетхие находится село Кая. Ранее населенные греками, деревня была заброшена во время обмена населением, которая состоялась в 1922 году и в настоящее время пуст. Есть планы превратить его в дачном поселке. Фактический, современной турецкой деревне Kaya köyü это прекрасное и мирное место, расположенное в долине под древнегреческий город.

Ekincik

Вы должны увидеть это волшебное место, где горы, лес и море встречаются и запах невероятный аромат. Когда вы увидите его, вы будете влюбляться. Путешественники будут любить панорамный вид на природу; дайверов будет очарован изобилием видов морской жизни. Это 70 деревенском доме. Есть 2 отелях, ресторанах и продуктовый магазин прямо напротив моря. Кейджегиз составляет 35 км. Жилая летом или зимой, его стиль жизни Робинсон делает его идеальным местом для тех, кто любит природу и изоляции. Здесь, будьте осторожны во время отпуска, так как люди, которых вы видите, может быть хорошо известна в любое время. Самым известным из Голливуда, Стинг, и Дастин Хоффман был среди гостей этого места. Очень известные имена, такие как принцесса Каролина, принцесса Маргарет пришли в это место каждый шанс, который они получают, наслаждаясь природой.

ekincik2.jpgekincik1.jpgekincik3.JPGekincik4.jpg

Finike

Для Финике веков, которая тогда называлась Phoenicus, был торговый порт, главный порт Limyra, столица Ликии. Phoenicus, как говорили, был основан финикийцами в 5 веке до н.э., и, следовательно, названный в честь его основателей. Область была заселена гораздо дольше, чем это; Археологи нашли свидетельства недалеко от города Elmalı показывает, что полуостров теке была заселена еще 3000 лет до н.э. (хотя на побережье ничего не было обнаружено, выпущенных с 2000 г. до н.э.). Торговля вдоль побережья была создана первая персами, который покинул Ликии в армии Александра Македонского. Тем не менее, побережье было всегда уязвимы для сил из Сирии, Египта и Родоса, пока он не был доставлен в пределах империи древних римлян и византийцев последующие. Даже тогда византийцы угрожали арабским армиям Исходя из Аравийского полуострова. В конце концов области был потерян для турок-сельджуков в 13 веке. Эти сменили Османской империи с 1426.
Местная экономика зависит от сельского хозяйства, в частности, апельсины и другие цитрусовые. Это дополняется доходами от туризма в летнее время, хотя из-за прибыльного производства апельсинов и расстояние от Анталии Финике не видел крупномасштабного туристического бума, который так радикально изменила других прибрежных районов Анталии. Финике тихом районе, где люди шум вокруг на мопедах, идущих об их повседневной жизни. Действительно, многие из посетителей, что действительно привлекает Финике люди на пенсии в поисках отдыха. Тип бледно известняка, который добывается у Limyra, и продаются в качестве декоративного строительного материала.
Порт Финике теперь пристань для яхт, и имеет небольшой рыболовный флот. Побережья богат морской жизни, включая морских черепах и рыб, в том числе местной кухни красного Sparidae Порги и окунь (Epinephelus); других рыб, обитающих вдоль побережья включают leerfish (Carangidae) и более широкого средиземноморского сорта, такие как голубой тунец, морской лещ , морской окунь, рыба-меч с, сардины и другие нашли подальше в море. Тем не менее, на побережье страдает от истощения рыбных запасов, а также множество сортов, в том числе Порги, находятся в упадке. Пляжи Финике являются важным гнездования черепах Каретта в море, и скалистые участки побережья используются редкие средиземноморского тюленя-монаха.
Развалины Limyra должны быть замечены в трех милях к востоку от Финике, они состоят из театра, гробницы, саркофаги, барельефы, греческий и ликийский надписей и т.д. Древний город Arycanda, в узкой долине с дороги Elmalı. Развалины Trysa с ​​резной фриз изображающий Тесей, по дороге в Каш. Пещера Suluin. Крушение финикийский корабль купца из около 1200 г. до н.э. в Кабо Gelidonya Есть несомненно еще многие места древности, которые должны быть восстановлены.

finike4.jpgfinike1.jpgfinike3.jpgfinike2.jpg

Adrasan

Интересно бухты выстроились с сосновыми деревьями. Она занимает противоположную ветра на суше и на море. Энергия ветра была доминирующим фактором в последние годы, где паруса кораблей не мог прийти на пляж. Суда осуществляется признаки цивилизации в порты Олимпос, Фазелис, и Анталия. Название Adrasan происходит от греческого, а теперь его еще называют Çavuşköy (сержант деревни). На пляже отдыхает на спине в горы Бей есть чистый песок и море мелкое. Она полна природной красотой без дорог.
Экологические экскурсии для тех, кто интересуется древнего города Олимпос, Химера мифологических горных неугасимый огонь, а ближайший туристических направлений. Cirali, Kas, Демре, Мира, Патара, Ксанф, Phaselis в Анталии и в других местах будут посещены. Олимпос-долго визит на территорию древней эпохи Ликийской, то вы встречаете область к западу от последнего порта в заливе Антальи. Adrasan залив является важным пунктом остановки для тех, кто в синих круиз. Это место, где ветер никогда не дает покоя даже в зимние месяцы побережья путешественников.
Генуэзская порт: на входе идеальное место для ночевки, с возвышающейся скалы, словно прямые стены с обеих сторон. Небольшой пляж, прислонившись к сосновому лесу расположен к югу от входа. Вы можете связать парусник на тросы на спине, на восток. В этом случае, можно будет спать, не чванливый в течение ночи.
Высота Эрен тепе (холм) на западе 782 м, и он возвышается, как отвесная стена. Скалы на востоке и башни, начиная прямо над морем. Вы можете связать вашу яхту на камни здесь. Кустарник растет среди отвесных скал, добавить к красоте этого изысканного входе.
Хотя вы можете бросить якорь везде на входе, самое идеальное место якорной стоянки находится с восточной стороны. Вход Sazan стоит за этим входом. Эти два входа являются спина к спине. Небольшой залив расположен к северо-востоку от пляжа Адрасан не удобно для крепления и, следовательно, оно используется только как прекращение место. Руины Олимпос, которые находятся очень близко, можно посетить и генуэзцы Порт обеспечивает возможность возвращения.
Широкий песчаный пляж перед Olympos не подходит для ночлега. Вы можете бросить якорь в направлении реки, которая протекает через руины Олимпос, посетить эти интересные руины, а затем отправляются для того, чтобы провести ночь в другом месте.

adrasan1.jpgadrasan2.jpgadrasan3.jpgadrasan4.JPG

Kalkan

Оставив Belcegiz залива, мы должны плыть мимо высоких и смелых мысов Yedi Burunlar ("Семь Мысы")-Kötü, Sancak, Inkahlik, Яссы, Кылыч и Zeytin, которые имеют неприятную репутацию противных ветров и запутанным морей. Однажды мимо них вы прибудете на пляж, дюны которого с каждым днем ​​поглощают немного более древнего города Патара, которая ждет того дня, когда лопата археолога освободит его от песков. Вместо того, чтобы остаться здесь, однако, лучше приехать по суше из Калкан, проходя Letoon и Ксанф на пути. Прежде чем достигает Калкан есть другая гавань называется Yesilkoy в котором яхты могут укрыться. Калкан является важным портом захода на Blue Voyage, из которых можно посетить окружающие древних памятников, а также запастись на все, что положение, может потребоваться.
Калкан Harbor Village расположен в самом сердце старого ликийский регионе. Это сравнительно космополитической, с замечательными ресторанами и великолепные места для отдыха. Горы Таурус - дома в близлежащие сельские выход Islamlar - обеспечивают потрясающий фон, в то время как вид на залив замечательные. Этот красивый и сложный Бугенвиль покрытых портовый город расположен в захватывающий пейзаж в самом сердце старого ликийский регионе.
Памятников древней культуры Ксантоса Letoon, Pinara, Тлос и Патара, все рядом, с Кекова, Демре, Мира, Фазелис, Олимпос и Аспендос чуть дальше, но все легко доступны.
Строгие законы сохранения добились того, что сердце старого деревня сохраняет подлинную атмосферу, которая привлекает (в соответствии с Sunday Times) вид посетителя, который также может быть очарован, скажем, в Тоскане или Дордонь. В результате получается смесь взыскательных преимущественно британские гости вместе с турками Стамбула привлекают репутацию Калкан в пределах Турции. Извилистыми мощеными улицами, красочными магазинами и превосходной террасе стороны гавани или крыши ресторанов и баров в сочетании с прекрасным видом - смотрите ли вы до драматические горы за городом, или вниз через гавань к общей историей Средиземноморья - ввиду чего мы гарантируем Вам никогда не устану! Многие террасы на крыше стало ярким событием вечера, время, когда Калкан на нее значительное лучшее. Вы можете поужинать при свечах под звуки джаза и классической музыки, любуясь потрясающим видом на черепичные крыши к порту и в море.
Калкан выросла за последние несколько лет, хотя и с преимущественно частные виллы, будучи уполномоченным вне периферии старой деревни. «Зеленый районам» многие официальные Калкан бережно сохраняются, и мы искренне надеется, что Калкан сохранит свой особый шарм и атмосферу в течение многих лет в будущем. Что так много интересного в прилегающих регионах и сама деревня, Калкан назначение, которое поощряет гостей вернуться снова и снова. Если вы интересуетесь историческими, культурными и эпикурейским или вы просто хотите расслабиться, Калкан, несомненно, удовлетворит. Калкан удалось сохранить, что самым неуловимым смесей - подлинная атмосфера с относительной сложности, что делает его необычным, живописный и однозначно радушная назначения. Британская газета The Independent перечисленных Калкан одним из лучших туристических направлений на 2007 год. В документе рекомендуется Калкан особенно для тех, кто ищет романтические каникулы, и кто не хочет ехать далеко из своей страны в Европе, и определил город как место выбора.
Пляж Патара - самый длинный пляж в Средиземноморье: С новой дороги Патара в настоящее время лишь в 30 минутах езды на местном dolmuş или 15 минут на машине или такси, и регулярно признакам, как одна из самых красивых и неоткрытых пляжей Средиземноморья. Единственное здание на всей ее 18 километров песка, имеется небольшое кафе. Только реальные признаки цивилизации Ликийскому с рушится руины древнего порта и Патара Letoon разбросанных вдоль береговой линии.
Kaputaş Пляж: драматические Kaputaş пляж находится в десяти минутах Dolmus или такси от Калкан. Это прекрасный песчаный пляж у подножия оврага вниз много, много шагов!

kalkan4.JPGkalkan3.jpgkalkan1.JPGkalkan2.jpg

Оставьте заявку - мы тут же свяжемся!





Pablo Neruda

Медленно умирает тот, кто становится рабом привычки,
Выполняя каждый день один и тот же маршрут,
Кто не меняет направление,
Кто не рискует менять цвета одежды,
Кто не разговаривает с незнакомцами.

Умирает медленно тот, кто избегает страсти,
Кто предпочитает чёрным по белому и точки над буквой "i",
Вместо того, чтобы быть вместе с эмоциями,
Именно теми, которые делают глаза лучистыми,
А зевок могут заменить на улыбку.
Именно теми, которые могут заставить сердце стучать
И от ошибки, и от чувств.

Медленно умирает тот, кто не переворачивает столы,
Кто несчастлив в работе,
Кто не рискует с уверенностью и не предпочтёт её
Неуверенности следовать своей мечте.
Кто не позволит хотя бы один раз в своей жизни
Убежать от рассудительных советов.

Умирает медленно тот, кто не путешествует,
Не читает, не слушает музыку,
Кто не может найти гармонию в себе.

Медленно умирает тот, кто уничтожает саму любовь,
Кто никогда не помогает,
И проживает свои дни с постоянными жалобами
О невезении или непрекращающемся дожде.

Умирает медленно тот, кто бросает свои планы,
Ещё не начав даже их,
Кто не задаёт вопросы об аргументах ему неизвестных,
И кто не отвечает, когда его спрашивают о том, что он знает.

Постараемся же избежать смерть маленькими дозами,
Помня всегда о том, что быть живым,
Требует большого долгого усилия
Простого действия дышать.
Только неугасимое терпение приведёт
К достижению блистательного счастья.

Пабло Неруда

Яхтинг в Эгейском Море

Манящая смесь морских волн, ветра и непередаваемых эмоций, которые дарит яхтинг- это невероятное! Единение с природой, либо в одиночку, либо с друзьями, которое достигает своего пика в море-это чувство, которое ни с чем невозможно сравнить. В мире существует множество мест с ярким солнцем, свежим ветром и искрящимися волнами, но бросить якорь в заброшенной бухте Эгейского моря - вот совершенно особенный опыт! Гостеприимство местных жителей и обилие исторических памятников - все это сделает яхтинг в Эгейском море приключением, которое вы никогда не забудете! Это местность с идеальным климатом, гостеприимными водами и невероятной красотой в каждой бухты, а также множеством уникальных открытий, которые вам предстоит совершить в пути. Вы, наверняка, будете скучать по этому райскому побережью...