Gümüşlük

Gümüşlük стоит на месте древнего города Карии Myndus которого набережной разделах скользнул в море в некоторых давно забытые землетрясения. Сегодня это едва погрузил останки являются магнитом для снорклинга и подводных фотографов. Земельный участок до сих пор не полностью раскопан, но следы древности можно видеть в пустых полях, звучащая флагов эхо далекого возраста. "Заячий остров" (Tavsan Adası), расположенный в центральной части залива и доступной частично затонувшего дамбу, открывается великолепная панорама. Gümüşlük, приморском поселке на западном берегу полуострова Бодрум (показать на карте), известен своей рыбная деревня обаяние, его простые, но хорошие рестораны набережной, своим потрясающим видом на закат, и тот факт, что воды недалеко от берега в своей нетронутой немного заливов усеяны руинами древних Myndus. Если вы посетите Gümüşlük, он, скорее всего, для одного из тех заката морепродукты на ужин, которая, бьюсь об заклад, вы будете помнить долгие годы, хотя вы можете прийти на обед вместо (или в дополнение).
Потому что это официальный сайт археологические зоны, рытье или что-нибудь, чтобы изменить естественный вид, не допускается. Этот статус является защита древнего села Myndus которые остались под часть Gümüşlük. Оригинал находится ликийского города, в нескольких милях юго-востоку отсюда Myndus. До н.э. Mozolus 4-го века, король решил построить новый город, давая Myndus, все люди города переехали в новые дома.
Сто лет назад, были руины театра и стадиона, но позже некоторые из учреждения, использованные для некоторых стен зданий. Если вы идете на север-восток к заливу десяти минут, Myndus, стены погрузилась в море видно из краю скалы скачок. Археологические статус района предотвращает подводного плавания, но есть много, чтобы видеть, когда вы трубку.
Вы должны избежать столкновения подводные руины у входа возле восточного побережья острова. Этот остров, защищенный от моря на Myndus разделяет две бухты. Это можно ходить на остров среди моря скалы, где глубина составляет лишь половину метра. Закат и фантастический пейзаж с крыши этажах ресторана.
Вращающиеся ветряные мельницы в регионе по-прежнему работает. Эти станы лицом к северо-западу, где летом ветров приходит, традиционный метод, который перемалывает пшеницу выросли в этом районе.

БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ

Оставьте заявку - мы тут же свяжемся!





Pablo Neruda

Медленно умирает тот, кто становится рабом привычки,
Выполняя каждый день один и тот же маршрут,
Кто не меняет направление,
Кто не рискует менять цвета одежды,
Кто не разговаривает с незнакомцами.

Умирает медленно тот, кто избегает страсти,
Кто предпочитает чёрным по белому и точки над буквой "i",
Вместо того, чтобы быть вместе с эмоциями,
Именно теми, которые делают глаза лучистыми,
А зевок могут заменить на улыбку.
Именно теми, которые могут заставить сердце стучать
И от ошибки, и от чувств.

Медленно умирает тот, кто не переворачивает столы,
Кто несчастлив в работе,
Кто не рискует с уверенностью и не предпочтёт её
Неуверенности следовать своей мечте.
Кто не позволит хотя бы один раз в своей жизни
Убежать от рассудительных советов.

Умирает медленно тот, кто не путешествует,
Не читает, не слушает музыку,
Кто не может найти гармонию в себе.

Медленно умирает тот, кто уничтожает саму любовь,
Кто никогда не помогает,
И проживает свои дни с постоянными жалобами
О невезении или непрекращающемся дожде.

Умирает медленно тот, кто бросает свои планы,
Ещё не начав даже их,
Кто не задаёт вопросы об аргументах ему неизвестных,
И кто не отвечает, когда его спрашивают о том, что он знает.

Постараемся же избежать смерть маленькими дозами,
Помня всегда о том, что быть живым,
Требует большого долгого усилия
Простого действия дышать.
Только неугасимое терпение приведёт
К достижению блистательного счастья.

Пабло Неруда