Gemiler Adası

Gemiler (корабли) Adası (Святой Николай) и Kalevazi Bay
После выхода из островов Karacaören позади, вы добраться до острова корабли который находится напротив небольшой залив, лежащий в тени сосен и оливковых деревьев. Пространство между островом и берегом является естественным убежищем для яхт. Остров полон историческими произведениями искусства и церковь Святого Николая находится здесь. Таким образом, остров также называют островом Святой Николай. Хотя недавно было предложено, что гробница Санта-Клауса, возможно, были здесь, признанным фактом является то, что могила находится в Миры. В 5-м. Века, остров святого Николы (Gemiler) стали играть важную позицию в формировании поселений, особенно религиозного содержания. Восточной Европы и Средиземноморья начали торговлю на судах часто и путешествия стала местом паломничества. Религиозные учебные заведения были открыты недалеко от самых церквей и часовен. Обзоры, проведенные японской команде с 1990 года вокруг острова нашли 11 церквей. Четыре из них находятся на Gemiler острова, один из них находится в Karacaören острова, а другие около деревни Олюдениз и Karaören. Gemiler остров и его окрестности, рассматривается как важный центр христианства. Есть дома с питомниками для труда и жизни людей, кроме религиозных структур. Потому что это скалистый остров, церковь и основания дома высечены в скале. Руины продолжаться на дне моря. Раннехристианских и византийских церквей, цистерны является одним из наиболее важных руины. В частности тоннеле между двумя церквями, хотя некоторые части разрушенных, является одним из самых интересных исторических зданий на острове. 17 станций должны быть размещены внутри туннеля между лестницей вдохновлен 17 остатков Иисуса на распятие Иисуса пророком
Все останки на острове корабли относятся к позднему веку. В связи с тем, что землетрясение вызвало острова, чтобы потопить немного в воде в 240 году нашей эры, некоторые лежат останки подводного сегодня. Есть остатки дворца украшены мозаиками, на вершине острова. Этот дворец связан с церковью на берегу, с помощью туннеля 500 м в длину. Есть также многие другие остатки домов на острове.
Gemiler Остров наполнен руинами. Среди средневековых зданий на острове находится церковь, и на холме находятся развалины дворца украшены мозаикой. Есть цистерн и колодцев на острове тоже. На северной стороне находятся остатки причала и склада, которые сейчас частично погруженным. Стороне острова сталкиваются материка подходит в качестве крепления. Немедленно напротив этого ресторана и места, где можно найти жилье. Это место также доступны по шоссе от Фетхие. Внутренние был древний город Carmylessus.
Между здесь и Фетхие находится село Кая. Ранее населенные греками, деревня была заброшена во время обмена населением, которая состоялась в 1922 году и в настоящее время пуст. Есть планы превратить его в дачном поселке. Фактический, современной турецкой деревне Kaya köyü это прекрасное и мирное место, расположенное в долине под древнегреческий город.

БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ

Оставьте заявку - мы тут же свяжемся!





Pablo Neruda

Медленно умирает тот, кто становится рабом привычки,
Выполняя каждый день один и тот же маршрут,
Кто не меняет направление,
Кто не рискует менять цвета одежды,
Кто не разговаривает с незнакомцами.

Умирает медленно тот, кто избегает страсти,
Кто предпочитает чёрным по белому и точки над буквой "i",
Вместо того, чтобы быть вместе с эмоциями,
Именно теми, которые делают глаза лучистыми,
А зевок могут заменить на улыбку.
Именно теми, которые могут заставить сердце стучать
И от ошибки, и от чувств.

Медленно умирает тот, кто не переворачивает столы,
Кто несчастлив в работе,
Кто не рискует с уверенностью и не предпочтёт её
Неуверенности следовать своей мечте.
Кто не позволит хотя бы один раз в своей жизни
Убежать от рассудительных советов.

Умирает медленно тот, кто не путешествует,
Не читает, не слушает музыку,
Кто не может найти гармонию в себе.

Медленно умирает тот, кто уничтожает саму любовь,
Кто никогда не помогает,
И проживает свои дни с постоянными жалобами
О невезении или непрекращающемся дожде.

Умирает медленно тот, кто бросает свои планы,
Ещё не начав даже их,
Кто не задаёт вопросы об аргументах ему неизвестных,
И кто не отвечает, когда его спрашивают о том, что он знает.

Постараемся же избежать смерть маленькими дозами,
Помня всегда о том, что быть живым,
Требует большого долгого усилия
Простого действия дышать.
Только неугасимое терпение приведёт
К достижению блистательного счастья.

Пабло Неруда