Antalya

Анталья является расползание современный город с небольшой уютный исторический центр, хороший музей археологии, длинные солнечные пляжи на восток и запад, самым загруженным аэропортом в бирюзовом побережье, хорошие отели, много увидеть и сделать, и драматические море и горы.
Исторический центр, называется Калеичи ("внутри крепости," Старая Анталия) окружает римская гавань. Многие здания здесь дата времен Османской империи, несколько с римских времен, и некоторые из них были восстановлены дома, бутик-отели и гостиницы, пансионаты и рестораны. Анталия премьер пляжа Коньяалты Plajı, долго полосу грубого песка и гальки работает запада на несколько километров. Песок несколько мягче по Лара Plajı на восток. Другие пляжи находятся в более отдаленных местах при боковых и Алании на востоке, или Кемер, Фазелис и Олимпос на юге. Посетите Анталии Калеичи, музеи и пляжи, и потому что это транспортный узел региона с большой, современный аэропорт, 10 км (6 милях) к востоку от центра города, и большой автобусный терминал (Otogar) 4 км (2,5 мили ) к северу. Вот еще о том, как добраться до Анталии, и как получить вокруг.
Анталия также является хорошей базой для однодневных экскурсий в близлежащие археологические памятники, такие как Аспендос, Олимпос, Перге, Фазелис, Selge, Сиде и Termessos (показать на карте), и даже сплав по реке в Каньон Кепрюлю Национальный Парк. Attaleia, древнее название Анталии, является производным от, что из Pergamene царя Аттала II Филадельфа, который основал город на побережье Памфилии около 150 г. до н.э. Урегулирование Анталии и ее окрестностях тянется еще на заре человечества, однако о чем свидетельствуют находки палеолита обнаружены в близлежащих Караин и Бельдиби пещеры и раннего бронзового века находки, обнаруженные на Semahoyuk. Сегодня она является частью Турции на "Золотой берег", изысканные землю солнце, море, и история
В 133 г. до н.э. Анталья, вместе Пергамон в другие владения в Малой Азии, были захвачены Римом. Анталья (или "Атталию", как Библия называет это), где Павел отплыл из вместе с Варнавой на его первого миссионерского путешествия. "Они прошли через Писидийскую и достиг Памфилии Затем, после провозглашения слово в Перге они спустились в Атталию и от там отплыл в Антиохию. в 130 н.э., Адриан посетил город во время его странствий его империи, и этим мы обязаны монументальная арка построена в его честь. Во времена Византии Анталия была архиепархии. после сельджуков захвата города, Анталия продолжается быть важным торговым и военным портом.
Потому что современный город сидит на останки своих предшественников, очень мало остатков старой Анталии. Из укреплений, которые когда-то окружали город, только башни Хыдырлык все еще стоит. Ворота Адриана, как мы уже говорили, был первоначально построен как победа арки. Кесик ("отсечения"), минарет и Йивли ("рифленый" или "рифленые") минарет работы от правления Alaeddin Keykubad I (1219-1236). Первый из них расположен на месте храма со 2-го века нашей эры, а последний стал символом современной Антальи. Еще одна из архитектурных произведений значение в Анталии медресе Каратай, построенный во время правления того же султана. Старинный замок с видом на древний порт с его старыми домами расположен внутри стоит исследовать и музей Анталии является обязательным для всех, кто заинтересован в этой области искусства и истории.
В окрестностях Анталии полно мест, из которых однодневные поездки могут быть внесены в древних ликийских, Pisidian, и Pamphylian сайтов: Termessos, расположенный среди высоких пиков выше Анталии, Перге находится в 17 километрах, Аспендос находится в 40 километрах, а боковые расположены 80 километров по дороге в Алании, а также таких городов, как Selge и Syllion расположено несколько внутренних всего лишь несколько примеров. В направлении Кемер Phaselis, чудесное место археологических раскопок, где можно насладиться руин в атмосферу приморского соснового леса. Кроме того, существует ряд живописных мест природной красоты, такие как водопады Дюден, Куршунлу и Манавгат, которые приводят в восторг побывать на горячем, средиземноморский летний день.

БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ

Оставьте заявку - мы тут же свяжемся!





Pablo Neruda

Медленно умирает тот, кто становится рабом привычки,
Выполняя каждый день один и тот же маршрут,
Кто не меняет направление,
Кто не рискует менять цвета одежды,
Кто не разговаривает с незнакомцами.

Умирает медленно тот, кто избегает страсти,
Кто предпочитает чёрным по белому и точки над буквой "i",
Вместо того, чтобы быть вместе с эмоциями,
Именно теми, которые делают глаза лучистыми,
А зевок могут заменить на улыбку.
Именно теми, которые могут заставить сердце стучать
И от ошибки, и от чувств.

Медленно умирает тот, кто не переворачивает столы,
Кто несчастлив в работе,
Кто не рискует с уверенностью и не предпочтёт её
Неуверенности следовать своей мечте.
Кто не позволит хотя бы один раз в своей жизни
Убежать от рассудительных советов.

Умирает медленно тот, кто не путешествует,
Не читает, не слушает музыку,
Кто не может найти гармонию в себе.

Медленно умирает тот, кто уничтожает саму любовь,
Кто никогда не помогает,
И проживает свои дни с постоянными жалобами
О невезении или непрекращающемся дожде.

Умирает медленно тот, кто бросает свои планы,
Ещё не начав даже их,
Кто не задаёт вопросы об аргументах ему неизвестных,
И кто не отвечает, когда его спрашивают о том, что он знает.

Постараемся же избежать смерть маленькими дозами,
Помня всегда о том, что быть живым,
Требует большого долгого усилия
Простого действия дышать.
Только неугасимое терпение приведёт
К достижению блистательного счастья.

Пабло Неруда