Akyaka

Akyaka является прибрежный город в юго-западной Турции. Город расположен на дальнем конце залива Гекова, в начале плодородные равнины Гекова, и рост центром международного туризма благодаря своему выгодному расположению и природным красотам. Sakar Pass, излюбленное место парапланеристов ", где дорога спускается с высоты 670 м. уровня моря в пространстве соснами разделе десятков километров по очень острым кривым. У основания холма пересечение Akyaka.
Для большинства посетителей привлечение праздник в Akyaka и Гекова является тишина и покой. Индюки Эгейское побережье просто потрясающий и Гекова залива, которая деревни на фронт, не является исключением. Это то место, где можно просто отдохнуть и расслабиться, греясь во взглядах и отличная погода, наслаждаясь пляжем. Если и когда вы чувствуете, как получение активных, Есть красивые сосновые одетых гор, окружающих Akyaka и Гекова просто ждал, чтобы путешествовали пешком и изучить, и они хорошо привычной проторенной дорожке. Хотя походы в горы, требуется некоторое усилие, которое Вы будете вознаграждены великолепными видами.
Главный пляж деревни жесткий песок упакованы с шезлонгами и зонтиками, и становится очень занят в течение турецкие школьных каникул с конца июня до августа. Водные велосипеды и байдарки можно взять на прокат на дальнем конце. Тем не менее, лучшим выбором является живописный пляж Cinar, лучшее достигнуто в 45-ти минутах ходьбы по набережной и через тенистый лес эвкалипта и кемпинга, граничащих с морем. Гекова залив с его 6 месяцев непрерывной ветра и открытого пространства, естественно, очень подходит для кайтбординга и стал одним из самых привлекательных мест для начинающих, так и сделав памятное впечатление на профессиональных kiteboarders.The фантастические бухты расположены скрытые среди высоких гор дает верховая езда возможности на всех уровнях гонщиков благодаря увеличению береговой ежедневно летний ветерок в течение дня время.
Право на восточной стороне города Akyaka, Akcapinar пляже можно рассматривать как лучшее место в Турции учиться и совершенствоваться кайтбординга с 3 километровый безлюдный, структура, свободно, без деревьев и рок-бесплатная береговой линии, и его 150 метров мелководье.
Южная Турция также славится своими многочисленными археологических памятников, которые показывают нам доказательство древних цивилизаций, которые называют это место своим домом на протяжении тысячелетий. Idyma: Безопасная высота регулируется соображениями выбор для поселения древних, а также. Гекова города, вдали от Akyaka было расположение в историческом городе Idyma, некоторые из которых остается достижение по крайней мере до 4 века до н.э., когда он был основан как город Карии, все еще видны. Idyma городской зоны может быть расширена как большой, как площадь между непосредственными к востоку от Akyaka далеко за пределами деревни Kozlukuyu, зависимые окрестности города Gökova, в 3 км. Акрополь, городские стены 200 метров в длину и около пятидесяти скальные гробницы расположены вдоль крутой подъем (на уровне моря до 400 метров) Küçük Sakar на Kozlukuyu.
В 546 г. до н.э. персидская армия под командованием Гарпаг завоевали области, но Карии обычаев и религии остался неизменным. Афинского морского союза взяла на себя между 484 и 405 г. до н.э. и Idyma упоминается в списках налога за годы 453-452 до н.э., ранний письменный документ на город. То же самое докладов упоминаются местные суверенных по имени Paktyes, чьи потомки, возможно, основал династию, которая регулируется Idyma и члены которого скальных гробниц можно объяснить. Город мяты, Idyma выпустил свою собственную монету, на одной стороне которой был отмечен с именем Idimion, а с другой стороны с главой Пан, намекая на культе пастуха.
С 167 г. до н.э. по крайней мере, 2-го века нашей эры, Idyma, вместе со всем южном регионе Мугла (Mobolla) был частью материка владения Родос (Peraea Rhodiorum). Византийского замка стоит также восстановление стоит на склоне Сакар и подземный туннель ведет к берегу потока Azmakdere или kadın Азмак, возможно, названный Idymus в древние времена. Потому что масштабы древних сайта, как с точки зрения его площади и долголетия, некоторые из его археологических находок, связанных с Akyaka, в то время как многие с Гекова и, в частности Kozlukuyu.
Азмак это имя в короткий из короткой, но глубокой поток, который присоединяется к морю в Akyaka и образованные источники протяженностью около двух миль с востока на запад. Его глубина позволяет лодки подняться это на значительное расстояние и богатством подводной фауны сделали его любимым местом для ежедневных поездок на лодке вокруг Akyaka и для подводного плавания. Вода холодная и слегка соленым из-за его уровень курса с моря по равнине, но кресс-салат и сельдерей процветать в Азмак и ресторанов вдоль своего курса сделать поток символов и важной точкой притяжения для региона Akyaka.

БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ

Оставьте заявку - мы тут же свяжемся!





Pablo Neruda

Медленно умирает тот, кто становится рабом привычки,
Выполняя каждый день один и тот же маршрут,
Кто не меняет направление,
Кто не рискует менять цвета одежды,
Кто не разговаривает с незнакомцами.

Умирает медленно тот, кто избегает страсти,
Кто предпочитает чёрным по белому и точки над буквой "i",
Вместо того, чтобы быть вместе с эмоциями,
Именно теми, которые делают глаза лучистыми,
А зевок могут заменить на улыбку.
Именно теми, которые могут заставить сердце стучать
И от ошибки, и от чувств.

Медленно умирает тот, кто не переворачивает столы,
Кто несчастлив в работе,
Кто не рискует с уверенностью и не предпочтёт её
Неуверенности следовать своей мечте.
Кто не позволит хотя бы один раз в своей жизни
Убежать от рассудительных советов.

Умирает медленно тот, кто не путешествует,
Не читает, не слушает музыку,
Кто не может найти гармонию в себе.

Медленно умирает тот, кто уничтожает саму любовь,
Кто никогда не помогает,
И проживает свои дни с постоянными жалобами
О невезении или непрекращающемся дожде.

Умирает медленно тот, кто бросает свои планы,
Ещё не начав даже их,
Кто не задаёт вопросы об аргументах ему неизвестных,
И кто не отвечает, когда его спрашивают о том, что он знает.

Постараемся же избежать смерть маленькими дозами,
Помня всегда о том, что быть живым,
Требует большого долгого усилия
Простого действия дышать.
Только неугасимое терпение приведёт
К достижению блистательного счастья.

Пабло Неруда